본문 바로가기 대메뉴 바로가기

천안시

2024 천안 K-컬처 박람회 D-Day 2024. 05. 22. ~ 26. 독립기념관
Days
Hours
Mins
Secs

칭찬합시다

12/14일 701번 버스기사님을 칭찬합니다 글의 상세내용

『 12/14일 701번 버스기사님을 칭찬합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다."

제목 질문 12/14일 701번 버스기사님을 칭찬합니다
작성자 정** 등록일 2019-12-14 조회 2019
첨부  
안녕하세요 저는 12/14일 오전 10시50분경 백석대학교 앞에서 버스를 탄 학생입니다

701번 기사님 너무 감사해요..! 앞에 다른 벼스 하나를 눈앞에서 놓치고 그뒤에 따라 오던 이 버스도 놓치나 싶었는데 제가 뛰어서 탈 때까지 기다려 주셔서 감사합니다

대부분의 천안 버스기사님들이 불친절하고 막 승객에게 매너없고 한데 다 그런건 아니구나를 오늘 다시 느꼈습니다 덕분에 오늘 따듯한 하루를 보낼거 같습니다
감사합니다

목록 링크복사

만족도조사
만족도 조사

현재 페이지의 내용과 사용편의성에 만족하십니까? 만족도 조사결과는 서비스 개선을 위한 자료로 활용됩니다.

담당부서 :  
연락처 :  
최종수정일 :